當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞公司新聞
    2015年終總結暨表彰大會
    信息來源:oilland 發布時間:2016-01-25 點擊:

    公司各分管副總首先對2016年工作進行展望,隨後公司總經理強凱先生代表公司經營管理層對2015年度各項工作取得的成績和存在的不足進行了重點總結和分析,同時對 2016年的工作目標和計劃進行了安排、部署。公司將2015年確定為“383影院城二次創業元年”,圍繞著“安全、質量、交期、成本”開展各項工作,最後針對公司二次創業,董事長對公司發展提出“五化”要求,公司將以“安全、質量、交期、成本”為基礎,全麵實現公司“五化”建設,即:“創新常態化,市場國際化,標準模塊化,信息數字化,核算項目化”。

    在大會進行過程中,公司董事長及高管、獨立董事親自為公司2015年各位優秀員工和先進集體頒獎,鼓勵他們在未來的工作中幹得更加出色,同時鞭策全體員工向優秀學習,共同進步。

        整個團拜會在熱情激昂的《383影院城之歌》齊唱聲中結束,大家對公司來年的發展充滿了信心,更充滿了動力。